Евроавтоматика F&F

Евроавтоматика F&F

Белорусская производственная компания "Евроавтоматика ФиФ" создана в 2003 году для обеспечения рынка Беларуси, России и других стран СНГ средствами промышленной и бытовой автоматики, выпускаемой по технологии и лицензии польской компании F&F. Продукция под торговой маркой F&F успешно зарекомендовала себя с 1992 года не только в Польше, но и странах Западной и Восточной Европы.
Компания «Евроавтоматика ФиФ» сегодня:
  • собственное производство, многоступенчатый технологический контроль, использование комплектующих ведущих мировых производителей (Omron, Schrack, Atmel и др.), профессиональная сертификация производства и продукции гарантируют высокое качество изделий;
  • постоянно обновляемая линейка продуктов, профессиональный подход к проектированию (импульсные блоки питания, гальваническая развязка питания датчиков и др.), инновационные разработки обеспечивают компании лидирующие позиции на рынке СНГ;
  • комплекс маркетинговых услуг, гибкая ценовая политика, экспертная техническая поддержка, гарантийное и послегарантийное обслуживание обеспечивают комфортное сотрудничество для партнёров и потребителей.
Все вышеназванные характеристики дают нашей компании возможность удовлетворять спрос потребителей на продукцию отвечающую высоким европейским стандартам по доступным ценам.
Наши конкурентные преимущества:
  • широкий спектр решений по автоматизации: от классических фотореле до систем диспетчеризации, систем «Умный дом» -более 650 наименований по 34 функциональным направлениям.
  • большое разнообразие модификаций изделий:
- по функционалу;  
- по стоимости;
- по корпусному исполнению и способу монтажа (на DIN-рейку, в монтажную коробку, на плоскость, в розетку); 
- по степени защиты (от IP 20 до 65).  
  • комплексная поддержка партнёров и потребителей: обеспечение рекламной продукцией, обучение специалистов, выставки, мотивационные программы, техническая поддержка, акции и др.
Большой ассортимент продукции СООО «Евроавтоматика ФиФ» позволяет решать различные задачи по автоматизации, энергосбережению, электробезопасности как в жилищно-коммунальном секторе, так и на промышленном предприятии и в быту.

Возврат к списку