АВТОПРОВОД

АВТОПРОВОД

«Автопровод» более 55 лет лидирует на рынке кабельной продукции. За эти годы предприятием освоено производство свыше 250 видов кабельной продукции с алюминиевой и медной жилами. Вся продукция имеет сертификат качества и соответствует необходимым требованиям безопасности. Предприятие располагает цехом комплектов жгутов проводов. Здесь осуществляется сборка жгутов проводов, используемых в автотракторной технике.

За период работы завода было разработано и реализовано более 250 видов изделий. Каждый из них имеет сертификат качества и соответствует всем нормам безопасности. На предприятии функционирует цех по производству жгутов проводов, которые применяются в автотракторной технике. ОАО «Автопровод» — официальный поставщик компаний БелАЗ, МАЗ, Лидсельмаш, Гомсельмаш и др.

ОАО «Автопровод» сегодня — это технологии, продвинутое оборудование и многолетний опыт работы, что даёт возможность производства высококачественных проводов. Это подтверждается тем, что силовые кабели пользуются спросом на рынках России и стран СНГ. Щучинский завод остается лидером среди производителей монтажных, автотракторных, контрольных, неизолированных гибких и других проводов и кабелей.

ОАО «Автопровод» — это продажа кабеля оптом, развитая сеть магазинов, оптимальные цены и несменное качество.

Возврат к списку