Navigator

Navigator

Бренд Navigator- представляет широкий ассортимент электротехнических изделий и светотехники: энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, светодиодные светильники для бытового и промышленного использования, а также сферы ЖКХ, галогенные лампы и лампы накаливания, прожекторы, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты, электромонтажные изделия и многое другое.

Собственные производственные мощности в городе Клин позволяют контролировать весь цикл создания продукции, а также оперативно реагировать на потребности рынка светотехники. Интенсивно развивается производство светодиодных светильников Navigator  – от инновационных разработок внедрённых проектным бюро компании до выхода с конвейера продукции полностью соответствующей нормам и стандартам качества.

История бренда началась в 1993 году: именно тогда была образована компания Battery Team, специализирующаяся на торговле светотехническими изделиями и элементами питания. За три года работы компания стала одним из крупнейших игроков на рынке светотехнических изделий и элементов питания, представляя в России таких ведущих мировых производителей, как General Electric, Varta, Energizer, Osram; и, более того, первая вывела на рынок продукцию Panasonic и Duracell. Параллельно с увеличением оборотов расширялась и география распространения продукции: к 2004 году компания присутствовала во всех ключевых регионах страны. В это же время было принято решение о создании собственного светотехнического бренда. В 2006 году на  рынке впервые появилась продукция Navigator.

Значительная часть ассортимента продукции Navigator производится на собственном заводе, расположенном  в г. Клин (Московская область). Это позволяет создавать уникальные светотехнические продукты, тщательно контролировать их качество и снижать стоимость, оперативно реагировать на потребности рынка светотехники.

Завод Navigator оснащен передовым оборудованием: пластиковые компоненты производятся по технологиям экструзии и литья под давлением; для производства светодиодных модулей функционирует несколько линий поверхностного монтажа; реализуются все этапы процесса металлообработки.

Возврат к списку