Представляем нашу новинку — программируемое реле PRO-Relay EKF PROxima

Представляем нашу новинку — программируемое реле PRO-Relay EKF PROxima

17.11.2016

Уважаемые покупатели!

Представляем нашу новинку — программируемое реле PRO-Relay EKF PROxima

Программируемое реле PRO–Relay EKF PROxima служит для создания простых автоматизированных систем управления или систем аварийной защиты.




Устройство позволяет сократить количество коммутируемых электромагнитных устройств, что значительно снижает затраты на проектирование и эксплуатацию систем, повышает их надежность, а также сокращает трудозатраты на производствах в различных отраслях промышленности и гражданской сферы.

Программирование реле осуществляется на основе бесплатного программного обеспечения PRO–design, с помощью которого можно создавать исполняемые алгоритмы на двух языках: языке функциональных блоков (FBD) и языке лестничных диаграмм (LD).

Устройство можно запрограммировать при помощи персонального компьютера и встроенного жидкокристаллического дисплея.

Программируемое реле PRO–Relay состоит из трех составляющих:

  1. Базовый модуль – для хранения и выполнения программы управления.
  2. Модуль расширения – для увеличения общего количества входов/выходов базового модуля (максимальное количество входов/выходов, которое может быть создано при помощи модулей расширения, – 56).
  3. Интерфейсный модуль – для включения программируемого реле в системы диспетчеризации (SCADA) по интерфейсам RS-485 или Ethernet с поддержкой протоколов Modbus RTU или Modbus TCP соответственно.


Возврат к списку